Menstruasi

Hai moms.. Tanya2 donk bagi moms yang udah haid pasca melahirkan apakah moms selalu rutin datang bulan dan kalau telat biasanya berapa hari?

3 Tanggapan

Saya juga mom ... 1-4 bulan lancar .. ke 5 bulannya saya udah telat seminggu .. mau tespek ragu .. jd tanya² dulu

4y ago

Yupz begitu haid lagi lancar tiap bulan bun

Saya satu tahun baru haid lagi pasca lahiran. Sampai sekarng alhamdulilah normal sebulan sekali...

4y ago

Wah iya kah bun .. tapi itu gpp ga haid selama setahun .. pernah tespek ngga bun ? Bunda menyusui ?

Aku sih langsung rutin bun.. Kembali ke siklus sebelum hamil

4y ago

Enggak.. kan emang salah satu kb alami itu menyusui bun.. jadi emang ga khawatir..