haid pasca melahirkan

hai moms adakah yg punya pengalaman sama. aku baru haid pas anakku usia 9bulan tepatnya bulan lalu. tapi bulan ini ga haid lagi moms. aku parno banget takut hamil secara ga d kb ?

3 Tanggapan

coba test pack bun. kalau msh sering nyusu sih sharusnya gg hamil bun

5y ago

alhamdulillah masi lancar menyusui. aku takut testpack mom haha. ini suami ga ngebolehin d kb tapi parno juga kalo hamil anak masi kecil truz kerja juga aku nya

Belum mom baru aja 7 bulan hehe

5y ago

baru aja 7 bulan apanya mom hehe

sama kaya aq bun.

5y ago

ngga mom..