Sterchmark

Hai moms... kira kira disini ada ga, selama hamil muncul streachmark dibagian payudara? btw saya baru sadar dikehamilan saya 4bln calon calon streachmark, udh mulai menampakkan diri dibagian PD, ada solusi untuk pencegahannya ga moms, selagi belum banyak? Kalau pun tidak ada,kira kira lepas lahiran bisa hilang ga?

1 Tanggapan

Pakai minyak zaitun bun. Saya waktu hamil perut gede buanget jadi melar kulitnya akhirnya strecmark panjang dan gede" item keunguan penuh tp saya rutinin kasih minyak zaitun setelah lahiran ntu strecmark memudar, mengec dan hampir hilang gak item lagi hampir g kliatan. Dicoba bun

4y ago

Saya pakai olay taw apa itu beli di indomaret yang penting rutin oles bun