sakit kepala

Hai moms.. Kehamilan sy sdh memasuki 39w.. Akhir2 ini sy suka skt kepala, awalnya kamis lalu skit skli spti nyut2an hebat, sy priksa k bidan puji tuhan tensi bagus dan negatif protein urine.. lalu hari2 slnjtnya msh skt tp tdk sesakit sblmnya sy msh bs tahan bahkan kdg bru sadar klo skt wktu sya trbgn, tp mlm ini skt yg luar biasa dtg lg. apakah ada yg perna merasakan juga ? Apa yg hrs sy lakukan ya moms ?

1 Tanggapan

Kurang tidur gak tuh mam.. aku sakit kepala gitu biasany kurang istirahat/tidur gara2 begadng