Baby Rewel Tiap Malem

Hai moms,disini ada yg punya baby umur 1bulanan lebih tiap malem susah tidur atau rewel atau ngajak begadang terus kah ? Ada yg tau tips,solusi atau saran untuk menidurkannya moms ? Sudah diputerin lagu,white noise,pengantar tidur dan murotalan tapi baby tetep gak mau merem ☹️ Udah dipukpuk,digendong,dipangku,diusep" jidat & kepalanya juga gak merem ☹️ Need solusi selain diatas

25 Tanggapan

Kalo bayi emng bgtu bun.. kata nya sih klo bayi sehat siang nya tdur mlm nya begadang. Jd pinter2 bunda nya aja buat istrhat. Anak sya jg bgtu umur 21 hari

ya sama bun ni justru sy lg nidurin debay dr semalam blm bo2...semangat bun biar sedikit stres ngadepinx tetep semangat dan berjuang bun💪😊

Di tidurin trus bund smpe dia paham klo mlm itu tidur.klo prlu lampu di redupin biar dia bisa bedain siang n mlm.jgn di ajakin main klo mlm

solusinya emaknya ikut tidur pas sore ke menuju malem. jd nanti pas begadang bisa disambi musik atau nonton, ga terlalu ngantuk

Anak saya jg dulu bgtu bun pas umur sebulanan.. seiring bertambahnya usia nanti jg berubah kok pola tidurnya. Semangat ya ☺️

Coba ajarin siang malem Biarin berisik Kalo siang , malem matiin lampu Mungkin popok basah atau kegerahan makanya rewel

Emg gitu bun. Nanti berubah kok, anak ku jg gitu umur 40 hari baru mulai berubah gak prnah bgdang lagi

atau hbz nenen tp ga sendawa .. anak saya klo blm sendawa jg rewel gitu

Di biasakan ttp lampu.. ntr dgn sndrinya tau klo malam wktunya tidur

Sabar paling g smp 2-4 bln akan befadang terganyng baby nya