Baby Rewel Tiap Malem

Hai moms,disini ada yg punya baby umur 1bulanan lebih tiap malem susah tidur atau rewel atau ngajak begadang terus kah ? Ada yg tau tips,solusi atau saran untuk menidurkannya moms ? Sudah diputerin lagu,white noise,pengantar tidur dan murotalan tapi baby tetep gak mau merem ☹️ Udah dipukpuk,digendong,dipangku,diusep" jidat & kepalanya juga gak merem ☹️ Need solusi selain diatas

25 Tanggapan

Terima kasih bunda" atas sarannya 🤗🤗🙏🙏

kepanasan g bund .. baby saya klo panas rewel aja ..

5y ago

Itu habis nenen set.jam or sejam sebelume bund rewelnya wkwk susah jdne gak ngerti pengennya apa

Anaknya jadi gak mau bangun pagi bund akhirnya huhu

5y ago

Ya gk apa apa bun. Kalo anak tidur, kita juga ikut tidur. Istirahat. Bayi umur 1 bulan masih adaptasi semuanya. Adaptasi lingkungan, waktu siang malam, suhu, dll

wajar kok bun, umur.sgtu emg masi bgadang

Awal2 gtu bun. Nnti 3bln udh gak.ko