MPASI metode BLW

Hai moms disini ada yang mpasinya pake metode BLW ? Boleh info buku yang dibaca dan saran dong menu hari pertama baiknya kasi coba bubur dulu atau langsung finger food?

2 Tanggapan

coba bubur dulu bun kalo ga salah metode blw udah ga dipake karena meningkatkan resiko tinggi pada stunting. mungkin bisa sambil diajarin makan sendiri pake finger foods aja tapi bundanya juga sambil nyuapin ke anaknya jadi makanannya ga kebanyakkan ke buang dan masuk ke mulut anak

6 bulan baiknya bubur halus dulu, ga 100% blw Bun, harus tetap didampingi sama bunda, jadi anak pegang makanan tapi bunda tetap nyuapin makannya