Caesar bpjs KIS

Hai moms.. Bagi dong pengalaman operasi cs soalnya aku baru pertama kali ni melahirkan dgn operasi cs dan aku rencananya pake bpjs KIS. Kalo di RS tempat aku melahirkan nanti caesarnya yg biasa kl metode eracs harus nambah biaya lg, kira2 kl caesar biasa sakit gak yaa soalnya deg2an denger cerita tmn2

1 Tanggapan

saya tgl 13 feb operasi sc di rsud pake bpjs kis bun alhamdulillah nya rsud tsb udah pake metode eracs dan full dicover bpjs, tambahan biaya cuma disuruh beli alat cukur sama permen karet xylictol aja kalo sc metode yg lama yg saya tau pemulihan nya agak lama bun