flu singapura

Hai moms,,anakku Ibrahim umurnya 13bulan 24hari,,semalam dia rewel ,badanya panas,,dan gak mau nyusu,,terus aku lihat dimulutnya ada bintik putih sama merah,trus ditelapak kakinya juga ada bintik merah,kata dokter dia terkena flu singapura,,trus dikasih obat. Share dong moms,,apa anak moms udah ada yang pernah terkena flu seperti anak saya???

1 Tanggapan

dulu adek sya sih bun gt, di kasih paracetamol jg sm dokter plus di kasih salep betamethason bun