Flu Singapura

Anak saya umur 18 bulan, sedang terkena flu Singapura ? sudah ke klinik, dikasih salep, obat penurun panas dan ibuprofen..saya tetap khawatir karena anak samasekali ga mau makan..ada yg pernah ngalamin, mohon sharing ya Bun cara merawat anak yg lgi kena flu Singapura ? #bantusharing

2 Tanggapan

ankku 2x kena flu singapure mlah ad sariawan bnyk bgt,emg slma 2 hri g mau makan sma skali bhkan minum susu aj susah krna sariawannya tp stlh baikan n sariawannya mngkn g sakit lg dia mau mkan lg kok bun

1y ago

iya bun emg gtu,gapapa kalo udh minum obat biasanya selang 1 hri udh mau mkan lg bun walau g sebanyak biasanya kalo blm terlalu nafsu mkan yg pnting susunya d bnyakin bun biar tetep ada tenaga

ponakan saya pernah Bun, dia juga gk mau makan, lemes 2 harian. tp Alhamdulillah setelah dpt Salep dan obat minum dr dokter mendingan bgt

2mo ago

Bun pake salep apa?