Multivitamin anak

Hai moms anak aku sekarang udah 16 bulan, minta rekomendasi multivitamin yang bagus buat anakku dong. Rencananya nanti klo dah mendekati 2 tahun mulai full kukasih vitamin. Sejauh ini aku nemu dua produk ini, bingung sih milih yang mana. Klo moms tap ada rekendasi multivitamin yang harganya dibawah 100ribu, komen ya moms 🙂 #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #PetanyaanPopulerTAP #multivitamin

Multivitamin anak
13 Tanggapan

anakku kaya trauma ama yg d minunin bu , bener2 ga mau ampe botol d pecahin ,,,, akhirnya aku pakai ini , cm blm ada d indo , aku beli via jastip produk Malaysia, per botol kisaran 150-170 an, tergantung ada tambahan bonus ga 😁

3y ago

https://shopee.co.id/product/3169678/484155991?smtt=0.188990424-1614348953.9 kalo aku karena anak msh d bawah 5 thn kadang sehari cm 1,tp seringnya sih lebih 😂karena anakku ngiranya it yupi

anakku scoots emulsion dulu waktu saya kecil juga scoots emulsion soalnya mba dan saya bisa tinggi 170cm lebih tinggi drpd sodara2 yg lain jd saya nerusin itu aja ke anak saya pake scoots yg rasa jeruk biar nggak eneg

3y ago

siapp bu bella maksih infonya .. seenggaknya blm telat 😀🤭 sementara gummies dlu skrng

anakku Pake madu yg produknya nasa bun 😁 alhamdulillah cocok. tambah nafsu mkan juga. kalo di antara vitamin yg bunda tanyain aku lebih pilih yg scotts. dulu pas kecil aku juga rutin konsumsi itu 😁

Saya kontrol besok (2 Minggu lagi) baru mau tanya ke dokter spesialis anak kalau igastrum (dari pharos) gimana untuk anak saya

3y ago

kota blitar, mbak

saya dlu wktu kecil pke cerebrofort gold juga mam, tp gatau nanti buat anak mau d kasih apa.. anaknya juga masih d perut 🤭🤭

3y ago

siap bunda, minta doanya ya biar nnti lancar pas persalinan 😁🙏 duh saya minum wktu masih SD bun, udh lupa rasanya, tp saya doyaaann minta lagiiii tiap minum..

cerebrofort bukannya amis bgt ya..apa doyan anaknya?anakq ga begitu doyan. saran dokter suruh kasi apyalist sih

3y ago

blom tau, makanya ni ngumpulin review 😆. apyalist g bau obatkah? anakku g doyan klo yg bau bau obat

pilih scot sih. tp anakq g pakai vitamin. apakah vitamin aman utk jangka panjang bun?

3y ago

blom tau jg bun, mkanya ni cari cari info dulu hehe

aku pake produk dari HDI bun. anakku biasanya aku kasih clover honey sama kids 3

3y ago

googling aja bun. aku juga kurang paham. dia semacam perusahaan yg bergerak dibidang suplemen dan kecantikan.. coba bunda googling clover honey hdi, dan kids 3 nya. anakku sih cocok pake itu karna bahannya bener2 alami.

Knp bun anaknya dikasi vitamin? Aku gk pernah kpikiran soalnya kasi vit😊

3y ago

Semangat bun🤗 semoga adeknya cpet mau makan ya

kalo vitamin, aku tertarik sama scott orange, dan appeton taurine

3y ago

bentuknya tablet hisap ya. aku tertarik sama appeton taurine gara2 katanya bagus buat otak anak.