Asuransi pendidikan

Hai moms, ak mau nanya dong. Di sini apa sudah ada yg buat asuransi pendidikan untuk anak? Kalau ada, bagus ny asuransi apa yah? Makasi moms ??

1 Tanggapan

Sebaiknya sih jangan asuransi bun. Alihkan ke investasi aja. Kalo asuransi kan biasanya digabungin sama asuransi jiwa. Dan biasanya tertanggungnya si anak bukan ortu, kan kebalik itu. Atau coba pantau IG jouska

3y ago

ngga ko bund. kalau asuransi pendidikan asuransi jiwa nya yg bayar atau ortunya. emg itu asuransi apa ya yg asji nya yg ditanggung ?