asuransi pendidikan

Bunda bunda mau tanya , ada yg pake asuransi pendidikan untuk anak ? Boleh sarannya bunda yg bagus apa ?

2 Tanggapan

Rugi pakai asuransi yg uang Bun... Aku asuransi si pendidikan anak ga pakai Cm aku pakai tabungan emas untuk pendidikan anak , karena nilai inflasi nya 0 Di samping itu jg ga harus ada kewajiban setor , belia jadi selagi punya uang , berapapun itu , NNT kalo butuh tinggal jual aja ,

Klo saya dr anak prtama ga percaya sma asuransi, apa lg skrg bnyk asuransi yg ga beres, lebih baik tabungan pendidikan anak bun, saya pke BNI taplus anak, ga ada by adm bulanan jg,