kaki bengkak

Bun ada yg sprti sy ngga kaki bengkak dn telapak kaki nya sakit..sampe susah jalan

3 Tanggapan

Jangan terlalu banyak konsumsi yg mengandung garam bun, sama minuman yg berkafein, trs kalo bisa jangan trlalu lama berdiri prnh di saranin dokter sprti itu, itu namnya kalo gak salah edema bun.

aku pun sama skrng sedang ngalamin tapi sama gatal" kaki nya bekas garukan keluar nanah gtu

Tensi bunda tinggi ya?

5y ago

Iya sih kmren tensi nya 137/88.keluhan nya skt kpla..tpi skrg skt kpla jrg mlh telapak kaki skt bgt