telapak gatal

Siang bun, sy hamil 16w, kulit sy terasa gatal2 dan telapak kaki saya juga bintik2 merah. Adakah yg mengalami hal serupa? Apakah masih normal?

2 Tanggapan

Normal kok bun, tapi cari tau dlu penyebab yg lain. Takutnya alergi sabun atau makanan gitu bun. Cuacanya kam lagi ekstrim, bunda mesti tetp jaga nutrisi kulit. Biasanya kulit gatal karena kulit kering, bunda bisa rutin pake lotion yg kandungan lembabnya tinggi..kya vaseline advance strength

Normal kok, Bun... Banyak yg alamin jugaa. Kulit jd lebih sensitif