Bintik merah dan melenting

Bun anakku awalnya telapak tangan dan telapak kaki nya anget anget gtu beda sama suhu tubuh trs besokannya muncul bintik merah terus sekarang kaya melenting cacar kira kira knpa ya bun ada yg bilang harus di sembur

Bintik merah dan melenting
1 Tanggapan

ini cuma bagian tangan dan kaki ya bun yang seperti ini? ga bun itu mitos jangan disembur mulut kita kan banyak bakteri nya takutnya memperburuk keadaan tangan dan kakinya. sebaiknya di bawa ke dokter ya bun seperti flu Singapura kalo memang hanya tangan dan kaki bun