Melahirkan

Hai moms, adakah di sini yg punya pengalaman melahirkan normal dgn BPJS di RS lewat IGD? Yg nolong bidan atau dokter kah?

51 Tanggapan

Aku sebenernya pake bpjs mau pake dokter obgyn nya cuma berhubung lahiran di lebaran fitri kemarin, dokternya libur😅 jadi di tangani bidan

saya kemarin normal via IGD pakai bpjs yg nangani bidan krn dokter tidak standby di RS (tengah malam), paginya baru visit oleh dr obgyn

aku yg nolongin bidan bun soalnya dokternya belum datang alias lahiran tengah malam. tapi besoknya di observasi sama obgyn nya kok

q pas anak pertama ada dokter,bidan senior dan bidan magang Kanan kiri bawah tempat bersalinq penuh,smpe ga di temenin suami

Kalau dulu waktu ada barengan yg lahiran di RS kalau normal biasanya bidan mams, kecuali ada masalah akan ngabari obgyn,,

bidan / dokter sama saja bunda.. kalo aku waktu itu bidan dikarenakan dokternya sudah menangani lahiran sebelahku

kalau normal seringnya bidan nanti dokter cuma visit pasca melahirkan tp setiap rumah sakit beda" penanganan nya

aku 2thn lalu di rs normal karna rujukan juga yg bantu persalinan bidan, dokter dateng stelah aku lahiran

saya dlu juga di rs, yg nolong bidan karna udah mlm jm 9. dan bidannya baik poll alhamdulillah

aku, yg nanganin dokter kandungan, kebetulan waktu itu pakai rujukan juga terus masuk via IGD.