Melahirkan

Hai moms, adakah di sini yg punya pengalaman melahirkan normal dgn BPJS di RS lewat IGD? Yg nolong bidan atau dokter kah?

51 Tanggapan

klo lahiran normal gak di tanggung BPJS kak .. yg di tanggung BPJS kelahiran bermasalah ..

yaallah semoga aku bisa lahiran normal , dan semoga kistaku beneran sudah bersih 🥺

Aku kemarin habis lahiran di rs dengan bpjs juga tapi sc dan yang menangani dokter.

pengalaman ku 4 thn yg lalu lahiran normal pakai BPJS di RS yg nangani bidan" bun

klo drumkit biasa ny bidan dlu bun klo darurat bru dr obgyn yg turun tangan

aku lahiran normal pke bpjs bun yg nolongin perawat sm bidan nya bun😂

Saya bun lahiran normal masuk lewat IGD full dicover BPJS dibantu obgyn

Mau nanya jg moms apakah kalau lahiran normal buat miss v jdi longgar kah?

2mo ago

Ada ngaruh gak sih ke dijahit dan gak sewaktu lahiran?

bunda puput, kalau ngikut prosedur mungkin aku udah operasi bund.

seringnya bidan, kecuali ada hal yang lebih gawat darurat