toilet training

Hai mommy share dong trik2 yg dilakukan utk toilet training dan biasanya mommy2 start toilet training di usia babynya berapa?? Babyku usia skrg 14month tapi aku target ajaa akhir tahun ini smg dia bisa lulus toilet training krn tanda kesiapannya udah keliatan cuman akunya aja yg masih mager 😁😁

2 Tanggapan

Karena anakku 18bulan baru jalan ya umur segitu baru bisa mulai toilet training. Sering2 tawari pipis n ajak anak ke toilet aja. Atau belikan pispot juga bisa. 2tahun dah ngga ngompol