Mpasi jadi banyak tidur

Hai momm Anak aku baru mulai mpasi,kenapa ya tiap selesai makan ga lama minta nenen langsung pules tidur. Sehari tidur siang bisa 3x

2 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun, bobo nya jadi lebih banyak, tapi mimiknya lebih sedikit

2y ago

Anak saya nggak ada jeda bun, langsung minta nen.. padahal takaran makannya udah sesuai usia. Gatau kenapa apa belum kenyang apa emang dia makannya banyak

normal bun. berarti tandanya adek dh kenyang

2y ago

gpp bun. berarti mpasinya berhasil 🥰. adek makan lahap. capek bermain langsung tidur.