jadwal mpasi

bund..anak ku baru mpasi 5 hari ini, kalo jadwalnya : 08.00 MPASI 1 12.00 SNACK 19.00 - 20.00 MPASI 2 #pemberian ASI sebelum MPASI/SNACK selisih 2 jam..tapi kalo setelah MPASI/SNACK pemberian ASI semintanya baby.. #MPASI 2 jam 19.00 - 20.00 karena pagi sampe siang tidur sedikit, jadi dari sore sampe malem tidur pules jam 19.00 - 20.00 makan juga karna dibangunin..nanti jam 21.00 udah minta bubu lagi.. pdahal harusnya mpasi ke2 jam 18.00, gmana yaa bund? kira2 ada efeknya gak yaa?

4 Tanggapan

Semoga sehat selalu dedeknya ya bun

5y ago

aamiin..makasi bund 🙏😁

aamiin..makasi bund :)

Mpasi nya knp ga jam 18.00 bu

5y ago

iyaa bund, penginnya jam 18.00 sesuai jadwal tapi bayiku bubu pules bund..baru bubu jam 15.30 , kalo jam 18.00 dibangunin masih ngantuk nangis takutnya gak mau maem..

makasi shared.ny bund

5y ago

ouh gtu makasi bund