SETELAH MPASI

Halo bun. Sharing yuk bun. Baby kalo udh MPASI tidur siang nya lebih pules ya bun? Durasinya lebih lama dari sebelum MPASI. Trus setelah makan selalu tidur dgn jarak kira2 30 mnit setelah makan. Trus biasanya tidur malam nya setelah isya. Sekarang tidur malam abis magrib bun, itu pun tidur sendiri ga sambil nenen. Apakah memang begitu bun baby setelah MPASI?

1 Tanggapan

beda2 bu tiap anak, mgkn kalo anak ibu udh ckup kenyang makan jdnya ngantuk dan skip nenen