Miss v dan area selangkangan menghitam

Hai momil mau tanya apakah ada yang area Miss v dan selangkangan nya menghitam saat hamil ?? Dan juga area lipatan kulit lainnya juga sama jadi menghitam ... Kadang jadi gak PD kalo d periksa dokter nya.

6 Tanggapan

Aku malah hampir seluruh badan bun 😌 leher, dada, perut, selangkangan, ketiak barubah jadi hitam semua 😩 yang paling risih dileher sama ketiak soalnya kan sering terlihat 🤦🏻‍♀️

Pengaruh hormon kehamilan bun, dialami semua bumil . nnti klo bby udh lahir seiring jlnnya wktu ilang² sendiri, rutin merawat dan membersihkan diri aja bun

12mo ago

malah anehnya gak bisa d bersihkan Bun .. kan kalo daki bisa pudar yaa kalo d bersihkan ..ini malah susah 😒😒

ya itulah sisi lain kehamilan bu, hormon kehamilan, lagian dokter kan cuma periksa bagian perut bu, emang yg lainnya keliatan juga?

12mo ago

rasa malu ilang kalo uda kontraksi

sama bun katanya kalau lagi hamil emng wajar aa jga kaget liat selangkangan iten

12mo ago

bawaan bayi bun wkwk

sama bund, selangkangan dan ketiak pun ikut menghitam😭

12mo ago

malah aku sampe ke pantat Bun .. 😒

sama bun saya jga gitu jdi sedih🥺

12mo ago

sama bun😂