selangkangan menghitam

bun emang hamil bikin selangkangan dan area lainnya menghitam ya, kaget tiba tiba jadi menghitam gini, apakah normal atau bagaimana😭 #bantujawab #bantusharing #firstmom #newmom

2 Tanggapan

saya di ketek jadi hitam tpi bintik bintik kyk daki wkkwk selangkangan jg cuma di situ aja sih tpi kdng klo liat pengen dibersihin tpi bingung pake apa bersihinnya

4w ago

klo dulu sebelum hamil, buat bersihin bdan saya pakai toner oval bund. itu ampuh banget smpai kapasnya hitam krna ngangkat kotoran. pdhl tiap hri klo mandi jg di gosok pakai gosokan mandi. tapi pas hamil gk boleh pakai oval bengkoang dlu, soalnya ada kandungan parabennya. trs saya coba pakai toner wardah, kapasnya tetap putih. jdi bingung mau pakai apa lg 😂

aku iyaaaa... bahkan ketiak, sikut, dengkul, leher dan lipetan" juga ikut menghitam bun.. tp abis lahiran balik lagi ke kulit semula

3w ago

iyaa, balik lg ke setelan awal sebelum hamil warna kulitnya bun