Penyebab bagian Miss v dan area selangkangan menghitam

Bunda sy mau tanya donk semenjak hamil selangkangan dan bagian Miss v menghitam cara menghilangkan Hitam nya bagaimana ya bunda soal nya saya sangat tidak pd apa lagi nanti kalau mau lahiran pasti sangat malu😭😭😭#seriusnanya #jagandibully

2 Tanggapan

Saya juga gtu, ga diselangkangan gadibokong gadiketiak pd item bund.. Apalagi udaa banyak stretcmarknya yaampun risih bgt sbenernya, tp mau gimana yakan . Gpp disyukuri ajaa, kadang saya jg risih sm suami cuman alhamdulilah suami masih nerima ktanya gpp hormon hamil

3y ago

iya Bun maa syaa ALLAH tabarakallah nikmat nya menjadi ibu hamil,tetapi walaupun demikian tetap saja rasa nya malu

hiperpigmentasi selama hamil emang wajar nanti kalo udh lahir babyny juga bakal balik lagi

3y ago

terima kasih banyak ya bunda atas jawabannya tapi nggak PD aja gitu didepan suami 😩