Hipersaliva

Hai mom, sharing ya.. Aku udah search dikolom pencarian tentang Hipersaliva, kebanyakan cuma ada 1-2 tanggapan aja. Kurang marem ? Mau tanya ada yg waktu hamil dan sekarang sudah melahirkan ngalamin hipersaliva? Rata-rata di UK berapa sih mom berhentinya bagi yang pernah ngalamin? Aku udah 8 bulan belum juga berhenti nih hipersalivaku. Sutriiisss banget huhu. Thanks sharingnya ^^

13 Tanggapan

aku TM 1 hipersaliva bener bener nyusahin air liur itu keluar derees banget kaya air terjun. caranya dikeluarin pake tisu sampe 1 minggu abis 1 box gede 😂 alhamdulillah ilang berangsur setelah 5 bulan kehamilan beriringan dgn morning sickness aku cari di yt ada bu ibu yg komen katanya makan jambu kristal, ahirnya aku beli tu jambu dan alhamdulillah sih bikin liur agak berkurang

aku hipersaliva jg bund... dr uk 10w, skrg udh 18w msih ngalir aja tuh air liur. Aku udh tanya jg pngalaman ibu2 hamil d sini tp gak da respon.. huuwwfhh.. untung nemu ini, wlopun postingan ny udh lama, tp lumayan ad jawaban. Trnyata hipersaliva beneran smpe 9 bulan yah... ya sdah kurang lbih 5 bulan lg aku bund... dinikmatin aja lah, yg pnting dedeny sehat. Aamiiiiin...

3y ago

hhehehe perjuangan yah bund... aamiiiiin ya Allah semoga di TM 2 udh normal lg produksi air liur ny.. hhehhe

ak baru ngalamin ini bun hipersaliva br 9w...padahal pas hamil pertama engga gt...smg ga lama2 nih hipersalivanya, ga enak bgt ya rasanya... btw Ibu2 yg ngalamin hipersaliva, anaknya cewe apa cowo?

hai bun aku nemu postingan ini krna hipersaliva juga, skrg sudah 35w masih hipersaliva juga, jadi hilangnya kapan ya Bun?😭 apa bner sampe lahiran? saya capek ngeludah trs 😭😭

Aku juga bun masuk 31 week sekarang masih belom ilang hypersaliva nya... Apa lagi kalo lagi mabok makin parah bund 😅😅 kayaknya nunggu lahir baru ilang

Kalau habis lahiran mungkin bun Saya hamil 1 itu tm2 kelar Ini hamil ke 2 sampe 35w masih aja lanjut 🥲

Aku sekarang baru 14week ngalamin hipersaliva juga bun. Kadang ngrasa capek gitu harus buang ludah terus😂

4y ago

Samaaaa😂 tapi aku masih 8week sihh.

Aku dr 7w sampai skrg 11w blm ilang jg bun,udah psrah aja tiap hari ngabisin buanyak tissu dan plastik...

aku sampe 3.5 bulan bu.. alhamdulilah skarang hamil udah masuk 7 bulan..

Sama saya jga hypersaliva...sy siasatin dengan ngemut permen aja😂😂