Hipersaliva (merasa kebanyakan air liur)

Bund mau tanya. uk 9 week. Skrng ngrasain kaya banyak air liur dan mual trus. Ada yang lagi ngalamin sama ga ya. Trus ada solusi buat ngeredainya..? #hipersaliva #airliurberlebih

1 Tanggapan

saya pakai permen jahe bun.. saya dari 6w sampai sekarang 9w sering mual muntah.. tapi ya kalau permennya habis, beberapa saat mual lg sih. tp agak mendingan. atau minum jahe dan madu hangat

9mo ago

iya bun terimaksih, nanti aku coba bund. aslinya muntahnya msih bisa yg di ksih makan. tpi selang berapa menit kluar lagi. kalo ngemil tanpa henti rasa mualnya reda bun. tpi kalo pas udah ga makan apa-apa serasa air liur banyak trus jdinya muntah