hipersalivasi

bunda" yg ngalamin hipersaliva itu hilang ato berhenti sendiri gak sih & sampe UK minggu/bulan keberapa baru bisa ilang... ?

3 Tanggapan

Klau sy msuk TM 2 hilang sndri bun trus mau msuk TM 3 mulai lgi dehh krn tiba2 mual lgi... Klau bunda mual atau muntah, hipersalivasinya bisa brkurang atau brhnti klau mual jg brhnti...

Gimana bun... Hipersaliva nya udah berhenti belum ?

5y ago

Huhuhu... Iya bun

Hipersalivasi it apa bunda

5y ago

air liur berlebih...jd produksi air liur itu banyak tiap detik bawaanx meludah terus. itu tu bikin gk nyaman bngt,bikin mual, tidur susah, ngomong jg susah... 😩