Hipersaliva

Hai mom, sharing ya.. Aku udah search dikolom pencarian tentang Hipersaliva, kebanyakan cuma ada 1-2 tanggapan aja. Kurang marem ? Mau tanya ada yg waktu hamil dan sekarang sudah melahirkan ngalamin hipersaliva? Rata-rata di UK berapa sih mom berhentinya bagi yang pernah ngalamin? Aku udah 8 bulan belum juga berhenti nih hipersalivaku. Sutriiisss banget huhu. Thanks sharingnya ^^

13 Tanggapan

aku TM 1 hipersaliva bener bener nyusahin air liur itu keluar derees banget kaya air terjun. caranya dikeluarin pake tisu sampe 1 minggu abis 1 box gede 😂 alhamdulillah ilang berangsur setelah 5 bulan kehamilan beriringan dgn morning sickness aku cari di yt ada bu ibu yg komen katanya makan jambu kristal, ahirnya aku beli tu jambu dan alhamdulillah sih bikin liur agak berkurang