Hipersaliva

Hai mom, sharing ya.. Aku udah search dikolom pencarian tentang Hipersaliva, kebanyakan cuma ada 1-2 tanggapan aja. Kurang marem ? Mau tanya ada yg waktu hamil dan sekarang sudah melahirkan ngalamin hipersaliva? Rata-rata di UK berapa sih mom berhentinya bagi yang pernah ngalamin? Aku udah 8 bulan belum juga berhenti nih hipersalivaku. Sutriiisss banget huhu. Thanks sharingnya ^^

13 Tanggapan

aku hipersaliva jg bund... dr uk 10w, skrg udh 18w msih ngalir aja tuh air liur. Aku udh tanya jg pngalaman ibu2 hamil d sini tp gak da respon.. huuwwfhh.. untung nemu ini, wlopun postingan ny udh lama, tp lumayan ad jawaban. Trnyata hipersaliva beneran smpe 9 bulan yah... ya sdah kurang lbih 5 bulan lg aku bund... dinikmatin aja lah, yg pnting dedeny sehat. Aamiiiiin...

3y ago

hhehehe perjuangan yah bund... aamiiiiin ya Allah semoga di TM 2 udh normal lg produksi air liur ny.. hhehhe