mata minus

Hai mom, disini ada yg matanya minus? Lahiran normal atau sc ya? Share dong, tq.

8 Tanggapan

Saya silinder bun dan ada sedikit minus, setelah cek ke eye center hasilnya di perbolehkan untuk lahir normal, tergantung saran dokternya nnti bagaimana, meskipun ujung2nya sc krn lain hal

Bunda minus berapa? Kata bidan saya kalo minusnya udah -4 keatas akan beresiko kalo melahirkan normal jadi disarankan sc, kalo masih dibawah -4 masih bisa normal bun.

Mata minus tetap bisa lahiran normal bun.. Yg menentukan itu tebal tipisnya retina... Mknya harus cek ke dokter mata..

Saya juga minus Bun tapi belum cek ke dokter mata agak takut buat SC semoga masih bisa normal☹️

2,8 thn yg lalu sya lahiran normal tnp jahitan dgn kondisi mata minus 4

Silahkan cek postingan saya mengenai masalah mata minus ini.

Sy silinder dn minus alhamdulillah 6bln lalu bs lahiran normal

5y ago

Maaf bun kalo boleh tau,, minus dan silindernya berapa bun?

Emang mata ngaruh ya bun

5y ago

Makasih informasi nya ya bun