Rekomendasi MPASI

Hai mom, anakku baru mpasi pertama ku kasih bubur Milna wgain rasa ayam bayam kyknya dia kurang suka rasanya. Kira kira ada rekomendasi bubur instan yg enak atau resep mpasi homemade boleh sharing dong mom... Tq ❤️

18 Tanggapan

Anak saya butuh penyesuaian kurang lebih 1 bulan bun. Untuk ngenalin yg namanya makan dan ngatur jam makan yg sering tabrakan sama jam tidur. Selama 1 bulan itu saya pakai bubur fortif milna yg pisang, labu, sama kacang hijau. Seminggu pertama nyobain makan cuman 5 sendok bayi dan tiap suapan selalu hoek. Perjuangan sekali yg namanya mpasi. Sampek akhirnya setelah genap sebulan saya bikinin bubur sendiri lengkap pake kaldu ayam bikinan sendiri. Alhamdulillah sampek saat ini makannya masih lahap.

1y ago

ga pake blender bun😁, ulek saring manual pake saringan stainless steel