mpasi

bunda boleh minta rekomendasi merk mpasi instan dong baby usia 6½bulan, aku kasih milna tim hati ayam bayam sama beras merah pisang paling masuk 4 suap lalu gtm, kasih yg homemade juga sama gtm. bingung jadinya???

12 Tanggapan

Promina chicken mushroom klo ankku doyan bgt trus klo homade ak bahanya nasi.ikan.jagung.wortel dikit.tahu.n keju

Promina,gizi nya se imbang.anakku dr awal MPASI ku coba itu,terus baru homemade. Alhamdulillah ngk pernah gtm.

Sama bund. Bayiku 6bln 20hr jg susah maemnya . Tp msh pke milna aja m .blm cb yg lain.Kl buah suka bgt..

Smua anak beda² ya bun seleranyaa... Aku juga masih nyari buat anakku yang pas apa yang cocok apa

klo untuk bubur instan c dr milna ato cerelac ini aroma.y g strong mumm

Liat d naturesmarket itu ad byk pilihan secara kualitas organic semua

Dari promina , milna ,sun, dan cerelac si dedek maunya cuma cerelac

Sama bun anaku GTM Pusing rasanya pdhl udh coba ini itu

4y ago

Oke deh bun mungkin emang perlu pijat juga

Cerelac rasanya lebih mild bun gak terlalu kuat di rasa

4y ago

Setuju bun... anak saya di kasih cerelac dari awal mpasi aman bun. Semua rasa suka. Teman kasih anaknya promina malah gak mau bun, di kasih cerelac baru mau.

Cerelac riderice milk, milna wgain