Adakah yang pakai Philips Avent Bottle PP Natural Pink 125ml

Hai mom. Adakah yg pakai produk ini? Bagi riviu nya dongg. Makasiiii #seriusnanya

Adakah yang pakai Philips Avent Bottle PP Natural Pink 125ml
37 Tanggapan

Waktu anakku lahir dia perlekatannya kan blm bs stiap di nen nangis trs2an dan berat badannya pun uda turun 10% pdhl bru hri ke3 di rs akhrnya sy stres sy coba ksih dia dot avent ini alhamdulillah gak bingung putingg cuma sy pake nya selang selinggg sehari 2-3x pke dot sisanya sy coba nenin trs.... skrg krn perlekatannya dia uda pinter pke dot hny klo darurat aja itupun bapake yg ksih....