Bayi sungsang lahir normal

Hai mom, ada yg sudah lahiran dgn posisi janin sungsang (kepala bayi yg di atas), hpl sy 26 mei, posisi kepala di atas, dokter msh menganjurkan utk lahiran normal krn ank 1&2 riwayat lahir spontan (tp tdk sungsang), share donk pengalaman nya, terima kasih

7 Tanggapan

adik ipar saya waktu itu sungsang tapi lahiran normal. tapi mungkin kasus tertentu aja bun yang bisa lahiran normal. adik ipar juga awalnya karna keluar cairan gitu tp katanya bukan ketuban dibawa ke puskesmas trus dirujuk ke rs. perutnya udah mules dan pembukaannya lumayan cepet dan bisa lahiran normal yang keluar pantat duluan sama bbj nya kecil kalo ga salah 2.6kg