Posisi sungsang

Bunda2... disini ada yg kehamilannya 7 blh lebih tpi posisi bayu masih sungsang gak??? Atau mungkin ada yg lahiran normal dgn posisi sungsang??? Share pengalaman donk🙏🏻☺️

1 Tanggapan

Aku mau cerita sedikit pengalaman aku, waktu itu aku perutnya besar dan dedeknya masih agak kecil, jadi dia luas bgt di dalem akhirnya di main2 ke atas ke samping, jadilah dia sung sang dan melintang sampe 32w dia dinyatakan Sungsang, takut bgt kan tuhh, akhirnya ganti dokter pas 35w aku ganti dokter dan udh posisi kepala dibawah, pas 36w si dedek sungsang lagi, gmn ga kaget wkwkkw, tapi aku disuruh *banyakin sujud dengan dadanya menempel ke lantai* sehari 5x atau 30 menit ya bun minimal, dan dedeknya diajak ngomong terus supaya kepala nya turun kebawah, alhamdulillah pas 37w dia udh kepala nya di bawah bun.. Banyak banyak berdoa aja selagi dia belum mau keluar hehehe Dan posisi sungsang tidak disarankan untuk lahiran normal ya bun.