kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu

Hai ibu , hari ini saya menjalani USG , diperkirakan usia kehamilan saya 7 Minggu, namun di layar baru terlihat kantongnya saja belum terlihat janinnya, apakah yang harus saya lakukan agar janinnya berkembang?

kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu
48 Tanggapan

saya usia 7w sdh kelihatan bakal janin dan detak jantungnya Bun, tp usgnya transvaginal. maaf Bun yg saya lihat itu di hasil usgnya apa bener GA yg bag. atas 10w5d Bun?

4y ago

klo yg bagian bawah iya Bun 7w2d, mungkin apa yg atas perkiraan yg seharusnga berdasarkan HPHT tp yg bawah berdasarkan usia kantong janin.