kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu

Hai ibu , hari ini saya menjalani USG , diperkirakan usia kehamilan saya 7 Minggu, namun di layar baru terlihat kantongnya saja belum terlihat janinnya, apakah yang harus saya lakukan agar janinnya berkembang?

kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu
48 Tanggapan

Biasanya 7w memang masih keliatan kantungnya aja bun. Coba minum vit yg dikasih dokter aja, makan sehat, istirahat yg cukup. 8-10w biasanya udah keliatan janinnya.