kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu

Hai ibu , hari ini saya menjalani USG , diperkirakan usia kehamilan saya 7 Minggu, namun di layar baru terlihat kantongnya saja belum terlihat janinnya, apakah yang harus saya lakukan agar janinnya berkembang?

kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu
48 Tanggapan

Saya dulu 7w juga baru kantong kok bun, trus balek lagi waktu kandungan usia 11w alhamdulillah sudah ada janinnya, tunggu kurang lebih 2mnggu lagi bun insyaAlloh nanti sudah kelihatan.