berubah

hai bunsay.. disini ada yg sama gakk si dede dari lahir sampai umur 6 bulan mukanya bener2 berubah?? dari lahir mirip emaknya trus abis itu gatau lagi mirip siapaa. aku jg bingung knp dede bisa item pdhal dirumah aja ayah bundanya pun putih trs pas lahir juga putih. sampe diomongin tetangga yg aneh2 eh gedean dikit balik lagi jd putih.. gak masalah mau putih atau item bunda ttp sayaaang❤

berubah
66 Tanggapan

Emang bayi mah gitu bun masi berubah rubah... Kadang mirip ema nya kadang mirip bapanya...😃