berubah

hai bunsay.. disini ada yg sama gakk si dede dari lahir sampai umur 6 bulan mukanya bener2 berubah?? dari lahir mirip emaknya trus abis itu gatau lagi mirip siapaa. aku jg bingung knp dede bisa item pdhal dirumah aja ayah bundanya pun putih trs pas lahir juga putih. sampe diomongin tetangga yg aneh2 eh gedean dikit balik lagi jd putih.. gak masalah mau putih atau item bunda ttp sayaaang❤

berubah
66 Tanggapan

Kmrn liat di aplikasi ini wkt uk brp week lupa. Ada keterangan kalo warna kulit baby yg asli bakal muncul diumur 1th. Sblm itu bakal berubah2. Bahkan keponakanku dr lahir cewe item. Makin Gede jadi putih. Skrg udh 1th putih bgt sipit jd kaya cina

Anak saya dulu juga gitu, lahir putih dibawa pulang mendadak item, kecil, sampe dibanding2in sm ade ipar yg baru lahiran,eh gedean dikit balik lagi putih berisi badannya

Anak aku jga gitu, mirip ayahnya trs ada yg bilang mirip adik ayahnya ada jga yg bilang mirip keponakan, kulitnya jga kadang item kdang putih lagi

Anakku jg sama bun.. Lahir nya putih bgt ..pas 2 bulan ke atas kulitny gelap gt .. Hhi pdahal bapak emaknyaa putih .. Knp anaknya sawo mateng gt ..😁

3y ago

anakku jg bun, trs mertua ngejekin bndingin sm suami wkt kcil, jd sedih saya😢

Hhhhhhhhgh yg ditengah tuh beda ya... Anak saya dari lahir sampai 9bulan ttap mirip sma saya... 😀😀😀😀😀

Ponakan saya semua begitu bun.. Mukanya berubah2..hhe. Klo kulit ortunya semua putih, insyaAllah dedeknya jg putih.

Babyku juga gituu bunn, waktu lahir putih banget terus jadi aga item sekarang 2bulan udah mulai putih lagi bun

Bayi emng berubah rubah mukanya bunda 😁.. nanti udah bisa duduk kayanya baru tetep mukanya ..

samaaa, dulu lahir putiihhh bersih, eh skrng udh 5 bulan jd item, tp ayahnya juga item sih 😅

Emang bayi mah gitu bun masi berubah rubah... Kadang mirip ema nya kadang mirip bapanya...😃