berubah

hai bunsay.. disini ada yg sama gakk si dede dari lahir sampai umur 6 bulan mukanya bener2 berubah?? dari lahir mirip emaknya trus abis itu gatau lagi mirip siapaa. aku jg bingung knp dede bisa item pdhal dirumah aja ayah bundanya pun putih trs pas lahir juga putih. sampe diomongin tetangga yg aneh2 eh gedean dikit balik lagi jd putih.. gak masalah mau putih atau item bunda ttp sayaaang❤

berubah
66 Tanggapan

Anak ku juga gtu Bun lahir putih bngt,,kedua ga terlalu putih,, sekarang 5 bulan putih lagi

Ponakan ku jg gtu bun. Tp gedean dikit item lagi wkwk karenaa mainn panas2an trs wkwk

Anakku juga bgtu bun, mukanya berubah2... Semua mukanya di miripin 😆😆😆

Anak ana juga gitu bun lahir putih usia tiga bulan item dan sekarang putih lg

Anak sy jg skrg usia 3bln kyk gt, agak eksotis, pdhl ibu bapa nya putih😊

5y ago

hihi sabar aja momss nanti gedean dikit jg pelan2 berubah kaya kulit ibu bapa nyaa

Anak sy juga dulu sempet item bagt bun.padahal lahirnya putih😂

Aku juga gitu bun heee Pas lahir item banget ,tp sekarang enggak

Sama bun, anak aku juga. Tapi tetep terlove pokoknya🤗🤗🤗

Anak ku jg gitu bund,, tp emng kebanyakan katanya emng gt

Iya bund sama anak saya juga iyah gitu hihihi😂