Kenapa Tidak Ada Tendangan Dede Bayi?

Hai Bunsay Alias Bunda Sayang :D Bunda Ipeth Mau Tanya Nih. Usia Kandungan 2 Minggu Kenapa Belum Terasa Ada Tendangan Tendangan Dede Bayi Ya?

256 Tanggapan

Jangan ngelawak disini dong bun. Janin berusia 2mgg kadang masih berupa kantong 😭 Nunggu 4bln an dulu nanti jg mulai ada gerakan janin .. Hmmm. Jgn bilang “ini kehamilan pertama saya bun...saya kan masih muda...dll” itu bukan alasan buat kita GA TAU apa² yaaa. Percuma hp canggih kalo gabisa buat browsing 🥴