Kenapa Tidak Ada Tendangan Dede Bayi?

Hai Bunsay Alias Bunda Sayang :D Bunda Ipeth Mau Tanya Nih. Usia Kandungan 2 Minggu Kenapa Belum Terasa Ada Tendangan Tendangan Dede Bayi Ya?

256 Tanggapan

Coba bunda lbh bnyk BCA " diaplikasi .google.youtobe.. klo GK bisa tnya mertua/ ortua . saudara lbh dalu.....jnga mengundang dosa/buly orank lain ya bunda ksh LG puasa jd berkurang gra" bunda nnya bgini mau jawab baik gemes n jawab kasar gimana? Klo bunda Islam pasti klo ngaji tahu kpn roh bayi taro diperut...... Semogah akal di paken dlu mau tanya sayang Kouta dihp GK pkn Ranji" baca biar nmbh ilmu bunda ipeth.... Klo nnya anak TK bgini ggp... Ini nnya udah berumur 😂

Jangan ngelawak disini dong bun. Janin berusia 2mgg kadang masih berupa kantong 😭 Nunggu 4bln an dulu nanti jg mulai ada gerakan janin .. Hmmm. Jgn bilang “ini kehamilan pertama saya bun...saya kan masih muda...dll” itu bukan alasan buat kita GA TAU apa² yaaa. Percuma hp canggih kalo gabisa buat browsing 🥴

🙈🙈 2mggu pling baru kantong bundaa. Gimana mau nendangnyaa. Bayi bsa berasa nendang2 itu minimal 16mggu atau rata2 di 20mgguan. Yg trpenting di awal kehamilan pastikan dlu ada janinnya di dalam kandungan dan ada detak jantungnya, pantau perkembangannya setiap bulan. Semoga sehat sllu ya bunda

Ruh kan baru ditiup ke rahim usia 4bulan bundaa... Kalo masih 2w belum kerasa apa apa emang Bahkan mulmun juga kebanyakan belum pada ngalamin Btw udah ketawan hamil ya 2minggu?? Aku dulu telat haid sehari aja udah 4week Berarti ini belum telat haid udah ketahuan hamil ya...

Bunda ipeth usia 2minggu itu bayi belum terbentuk janin, Alias masih berbentuk zigot yang membelah diri menjadi ratusan sel, nah nanti akan terbentuk lah embrio atau bakal janin ,dan masih panjang proses nya sebelum menjadi janin/bayi yang bisa nendang😁

Berterimakasih lah buibu sama bunda ipeth😂 berkat dia buka app TAP jadi ada sedikit hiburan. Gak melulu galauin masalah ipar + mertua atau tetangga julid 🤣🤣🤣🤣. Ye kaann bunda ipeth😂😄

4y ago

Jangan lupa lek dan saskrebnya bunsay

Duh komen nya pada ngeselin,setidak nya kalo memang gak suka di skip aja,gak usah di koment. kalo bisa ngejelasin itu lebih baik. di sini sama sama bumil pasti tau kan,kalo perasaan setiap bumil itu sensitif?...!

4y ago

Coba dibuka profil nya bun, si TS ini emg postingan pertanyaan sama komennya ngeselin semua. Emg org caper dan suka nyampah. Makanya mamak2 disini pada esmosi

Gimana mau nendang kalo yang kebentuk masih kantongnya bun, yang ada ayahnya kali yang nendang nendang 😏 astagfirulloh padahal di app ini juga ada gambarnya buat mantau perkembangan janin tiap harinya.

5 bulan bun udh bisa ngerasa gerakan nya Banyakin baca bun hape udah smart tuh yg punya juga harus smart Baca dimana? Ya di google banyakin baca tentang kehamilan jgn mntg2 hamil pertama jd apa2 gatau

Rata2 orang tau mereka hamil umur 5minggu. Ini bunda baru 2 minggu uda tau hamil dan pengen ngrasain tendangan2. Dikira baby diperut lgsg gede bentuk janin gtu😪😪😪 lgsg bs nendang2 perut emaknya