Makin sering mual di kehamilan 7 minggu

Hai bunn, kehamilan ku 7 mingguan. Aku makin ngerasain mual dan pusing mom. Ga nafsu makan pokonya.. mom sendiri di kehamilan 7 minggu gimana nih ?

1 Tanggapan

Saya dari kehamilan 4-13week mual muntah terus bun. Wajar bun, pengaruh hormon. Pokok tetep harus makan bun meskipun sedikit. Jika muntah lagi kasih jeda 1-2 jam untuk makan lagi bun. Pokok harus ada yang masuk

4y ago

Iya aku hanya mual tapi tidak muntah.. iya bun yg prnting ada masuk ke tubuh makanannyaa 😷