Ketuban atau keputihan?

Hai bunda, usia kandungan 29 minggu, saya sering keputihan banyak encer ,kuning, bau amis apakah ada yg sama?

7 Tanggapan

menurut video" yang saya lihat,sepertinya bukan ketuban melainkan keputihan. karena biasanya ketuban berwarna jernih dan tidak berbau. kecuali jika kandungan mengalami infeksi~ ketubannya berwarna dan berbau. bisa juga dicek menggunakan kertas lakmus (biasanya ada di apotek) untuk memastikan itu air ketuban atau bukan.

sama bun saya jg kaya gt, sehari ganti dlman 2x karna ga enak jdnya lembab

keputihan bun, sy jg gtu cair putih susu, klo lembab lbh bnyk kluar

sm bun keputihan kuning cm gk bau klo saya

itu keputihan bun

samaaa bun🙁

hpl kpn bun