Ketuban atau keputihan?

Hai bunda, usia kandungan 29 minggu, saya sering keputihan banyak encer ,kuning, bau amis apakah ada yg sama?

7 Tanggapan

menurut video" yang saya lihat,sepertinya bukan ketuban melainkan keputihan. karena biasanya ketuban berwarna jernih dan tidak berbau. kecuali jika kandungan mengalami infeksi~ ketubannya berwarna dan berbau. bisa juga dicek menggunakan kertas lakmus (biasanya ada di apotek) untuk memastikan itu air ketuban atau bukan.