Keputihan

Malam bun minta tanggapan nya, maaf sedikit jorok?? Bun saat hamil wajar apa penyakit ya, keputihan kaya encer warna kuning sedikit amis baunya..

9 Tanggapan

Klo hamil memang gt bun keputihannya, ada yg bening, ada yg agak kuning. Klo bunda penasaran, cb periksa ke dktr aj

Klo berbau mending bunda cek ke bidan atau dokternya bun... Klo kuning dan gak berbau masih sehat bun

Wajar bun.. emng keputihan amis .. kalo warna kehijauan yg ga wajar ..

gatal gak bun? jaga jaga klo udh sprti itu, sering2 ganti cd yaa

iya bun saya juga hamil anak kedua sperti itu keputihan

periksa ke dokter bun, kalo bau ga wajar aplg berwarna

Aman yg terpenting tidak bau n warna ijo bund...

Segera priksa ke dokter kalau bau,,

periksa ke dokter aja bun