Keputihan warna putih susu hingga kuning, bau seperti amis dan gatal usia kandungan 14 minggu

Bun disini ada ga punya keluhan seperti saya. Sering keluar lendir keputihan warna kuning dan baunya agak ke amis Bun,sama gatal dan anyang2en. Takut bgt ada efek samping ke bayi. Solusinya gimana yaa bunn

2 Tanggapan

Kalau keputihan mending bilang ke dokternya bun. Sering2 ganti CD jg yaa karena jgn sepelein keputihan.

iya bisa ngefek ke janin bun. segera priksa ya biar bisa segera diobati jgn tunggu nanti2

2y ago

iya bun waktu priksa ke bidan dibilang wajar tp trnyata lama2 ada baunya walaupun gak gatel dn warna normal putih kekuningan dn bikin aku KPD (ketuban pecah dini), jdilah aku lgsg ke obgyn dn bedrest total di rs 3 hari