ibu menyusui bolehkah minum es?

Hai bunda.. Siang terasa panas banget, pengennya minum yang seger² sebut aja es ? Adakah disini bunda yg tetap minum es padahal lg menyusui? Apakah benar mitos kalo ibu minum es anak bakalan sakit pilek? Karena saya buktikan sendiri, saya ga minum es pun anak saya pilek ?

35 Tanggapan

Aku sering minum es, Alhamdulillah anak ga pernah pilek sekarang udh usia 6bln

Mitos bun,krn air dingin stlh msk ke tubuh suhunya bkl sama dgn suhu tubuh.

Mitos, ga ada hubungannya lambung ibu menyusui sama payudaranya 😂

Yhaaa itu udah dibuktikan sendiri pake nanya lagi hadeeeh cubit ni🤣🤣

5y ago

Kalo dah terlanjur percaya lain ceritanya. Semuanya harus ada bukti ilmiah Bun

saya bun☝😂😂😂smenjak hamil malah jadi hoby minum es

Mitossss bun. Mitos kampung😂 emg payudara kita kulkas apa

5y ago

Padahal asi selalu hangat.. Ada lg bunda, ga boleh kebanyakan minum air nanti pilek jugaa

Aku tiap hari ada minum minuman yg mengandung es.

Malah aku tiap harii es terusss bun minuminya😂

Aku minum es, anak ku gak kenapa2 Bayiku 3 bulan

itu mitos bu anak ku 10 bulan minum air dari kulkas